太率性!车主不服扣罚在斑马线上往返漫步 花某 斑马线-要闻_华商

2017-11-26 11:55

  泰州姜堰男子花某驾驶轿车过斑马线因未礼让行人被交警罚款50元扣3分,让人没想到的是,花某被罚后竟然将车停在路边,故意在斑马线来回走动,有意阻碍交通。现代快报记者获悉,交警跟特巡警随后赶到将花某拉至路边批驳教育,就在花某认错预备离开时,戏剧性的一幕发生了,交警发现花某将车停在了严管街禁停区,于是又对花某罚款100扣3分,至此花某驾驶证已被扣12分,需重新学习考试才干再次拿证。

  11月22日上午,花某早上9点多驾驶轿车行驶到姜堰国民路斑马线时因未礼让行人,被交警罚款 50 元扣 3 分。

  "你怎么就罚我,斑马线不礼让的汽车多了,不信你来看。"一时接收不了的花某一边跟交警实践,一边将轿车停于路边严管街公交站台旁,而后在斑马线上往返走动,有意妨碍车辆通行。

  古代快报记者从警方供给的视频看到,花某有时站在斑马线边,有时候又成心停在旁边线不走,并用手指着交警,让其看别的司机是否也斑马线礼让行人。

  事发时,姜堰公安局巡特警大队四中队瞿民警率领班组巡逻至此处,正在执勤的交警恳求帮助。

  民警到场后,破行将花某拉至路边,对其进行劝告,指出其行动的守法性,通过教导,花某意识到了本人的过错,筹备开车分开。

  就在此时,戏剧性的一幕产生了,交警发明花某将车停在了严管街黄色网状线上,于是对其罚款 100 元扣 3 分,由于花某驾驶证本来已经被扣了 6 分,当天又两次违章被扣 6 分,累计扣满 12 分,交警将其驾驶证予以扣留,花某需从新学习并加入测验。

编纂:杨蓓蕾

相关的主题文章: